Com fungo branco e massa macia. Uma adaptação da receita da normandia feita com leite de ovelha do bom na Serra da Mantiqueira. Suave e macio quando jovem e mais potente e cremoso com o tempo. Vai bem com castanhas e frutos secos, saladas agridoces, massas moderninhas e até carnes. Se tiver crianças, comprar em dobro! Apreciar em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 230g

Após aberto, manter em pote hermético na geladeira.

Penélope - Camembert de Ovelha

R$76,00
Penélope - Camembert de Ovelha R$76,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Com fungo branco e massa macia. Uma adaptação da receita da normandia feita com leite de ovelha do bom na Serra da Mantiqueira. Suave e macio quando jovem e mais potente e cremoso com o tempo. Vai bem com castanhas e frutos secos, saladas agridoces, massas moderninhas e até carnes. Se tiver crianças, comprar em dobro! Apreciar em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 230g

Após aberto, manter em pote hermético na geladeira.