Nosso clássico maturado em cave de pedras subterrânea. Cura de 6 a 9 meses em baixa temperatura e alta umidade. Massa firme e levemente quebradiça com início de presença de cristais de sal. Vai muito bem no preparo de massas como um pecorino italiano. Perfeito para acompanhar azeitonas e embutidos em sessões de queijo e vinho, queijo e cerveja ou queijo e qualquer coisa. Apreciar em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 230g

Após aberto, manter em pote hermético na geladeira.

Belica - Maturação Subterrânera 6 a 9 Meses

R$74,00
Belica - Maturação Subterrânera 6 a 9 Meses R$74,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nosso clássico maturado em cave de pedras subterrânea. Cura de 6 a 9 meses em baixa temperatura e alta umidade. Massa firme e levemente quebradiça com início de presença de cristais de sal. Vai muito bem no preparo de massas como um pecorino italiano. Perfeito para acompanhar azeitonas e embutidos em sessões de queijo e vinho, queijo e cerveja ou queijo e qualquer coisa. Apreciar em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 230g

Após aberto, manter em pote hermético na geladeira.