Sua versão francesa original, chamada popularmente de tomme de brebis, é feita com leite desnatado. Aqui demos uma mantiqueirada e usamos leite de ovelha de verdade com alta taxa de gordura, resultando em massa semi-macia e sabor lácteo pronunciado. Maturação mínima de 4 semanas em nossa cave subterrânea. Mesmo jovem já mostra personalidade e acompanha muito bem geléias e compotas. Apreciar sem moderação e em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 170g.

Após aberto, manter na geladeira em pote hermético.

Magnólia - Maturação Subterrânea

R$48,00
Magnólia - Maturação Subterrânea R$48,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sua versão francesa original, chamada popularmente de tomme de brebis, é feita com leite desnatado. Aqui demos uma mantiqueirada e usamos leite de ovelha de verdade com alta taxa de gordura, resultando em massa semi-macia e sabor lácteo pronunciado. Maturação mínima de 4 semanas em nossa cave subterrânea. Mesmo jovem já mostra personalidade e acompanha muito bem geléias e compotas. Apreciar sem moderação e em temperatura ambiente.

Peça com aprox. 170g.

Após aberto, manter na geladeira em pote hermético.